Форум помощи пользователям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи пользователям » ЗАДАТЬ ВОПРОС » Единый профиль

Единый профиль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Столкнулась с такой проблемой.
При регистрации второго форума в вашей системе, было не возможно зарегистрировать на тот же E-mail, что и первый форум. Не очень удобно получается.

Если я решу третий форум организовать, это третий ящик?

Возможен ли единый профиль на все организованные форумы?

0

2

Спасибо за обращение будем разбираться, ранее, можно было регистрировать неограниченное количество на один ящик.
У вас какая почта? от какого сервиса?

+1

3

Почта на мейле.

0

4

Только что создал 2 форума с почтой от майла на один Email.
Попросил своего програмиста проделать то же самое и все получилось.
Возможно что проблема завязана на вашей стороне.
Попробуйте еще раз, если не получится, воспользуйтесь другим Email или пришлите его мне я вам зарегистрирую форум.

0

5

Motofan
Я не совсем во время обозначила проблему. Я с ней столкнулась ещё в середине января, и справилась, путём регистрации 2-го форума на второй ящик. В следующий раз буду своевременно сообщать, о каких-то казусах. Вполне возможно была проблема у меня.

Не хочется плодить ещё одну тему, спрошу здесь.
Нет ли возможности сделать некую панель управления, единую на все созданные форумы?
Чтобы один раз ввёл пароль, зашёл, а там список созданных мною форумов.
Мне кажется так проще и легче с ними работать.

Отредактировано улыбки_радуги (2013-03-20 15:45:56)

0

6

улыбки_радуги написал(а):

Нет ли возможности сделать некую панель управления, единую на все созданные форумы?Чтобы один раз ввёл пароль, зашёл, а там список созданных мною форумов. Мне кажется так проще и легче с ними работать.

Подумаем над эти обязательно, но не могу сказать точно. Потому как стоит защита от управления из внешних источников. А придется делать именно такой. Может если найдем компромисс то сделаем

0

Вы здесь » Форум помощи пользователям » ЗАДАТЬ ВОПРОС » Единый профиль