Купил у вас домен в зоне .ru, никаких настроек в админ панели нет, настроить ns серверы стало быть не могу, как перенести домен к другому регистратору?
Перенос домена к другому регистратору
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-06-09 10:38:54
Купил у вас домен в зоне .ru, никаких настроек в админ панели нет, настроить ns серверы стало быть не могу, как перенести домен к другому регистратору?
Купленные домены через админ панель, навсегда остаются закрепленным за форумом и не могут быть переданы.
Если вы хотели иметь собственный домен, вам нужно было изначально покупать его у стороннего регистратора.
Поделиться32014-06-09 11:22:32
Можно ли его удалить, чтобы я смог зарегистрировать его у другого регистратора? Или придется ждать год, пока не выйдет его время действия?
Поделиться42014-06-09 12:01:16
Можно ли его удалить, чтобы я смог зарегистрировать его у другого регистратора? Или придется ждать год, пока не выйдет его время действия?
Да нужно подождать год, мы не можем его удалить, и даже если вы воспользовались бы сторонними услугами, то и регистратор думаю не сможет.
Поделиться52014-06-09 14:42:58
вай вай вай..повесьте пожалуйста предупреждение перед регистраций домена, люди тоже могут попасть в ловушку))
Спасибо большое за помощь!
Поделиться62014-06-10 00:02:32
вай вай вай..повесьте пожалуйста предупреждение перед регистраций домена, люди тоже могут попасть в ловушку))
Спасибо большое за помощь!
Обязательно сделаем, мы как-то не предусмотрели эту ошибку, спасибо что обратились